Alimentos muito tostados aumentam o risco de cancro. Contorne isso fazendo marinadas!

grelhados

Sabia que quando grelha um alimento ou assa, não devia tostar demais? A crosta que se forma nos alimentos grelhados e assados representam compostos cancerígenos que se formam no processo de confecção: aminas heterocíclicas e hidrocarbonetos aromáticos.
Tente cartoon pornnão tostar demais os alimentos. Cozinhe mais tempo a temperaturas moderadas e não tente fazer tudo muito rapidamente a temperaturas altas.
E use o truque de mobile pornfazer marinadas. Se colocar durante pelo menos 3 horas, a carne ou peixe temperados com vinho ou limão, alho, cebola e ervas aromáticas, está a diminuir a probabilidade de formação dos compostos cancerígenos durante a confecção.  
Faça a marinada umas horas antes de confeccionar ou na véspera se for mais prático para si.

Helena celebrity nudeSantos (Nutricionista)

Destaques

simuladorT

Veja o que o Tabaco já lhe "ROUBOU"